基建处与饮食服务中心进行设计方案对接
发布时间:2017-06-29 浏览次数:

          627日,后勤处饮食服务中心井明伦书记一行来我处对南校区西北区域新建设餐厅设计方案进行深入讨论。

首先,基建处介绍了规划餐厅最新设计进度及设计方案。后勤处井明伦书记根据我校餐厅实际运行情况及食药监局要求对餐厅设计方案提出了多条合理化建议。经过讨论,进一步梳理了饮食服务中心对新建餐厅的使用要求、使用中常见问题和将来施工图设计中的注意事项。

目前,南校区西北片区初步方案设计已经完成,根据初步设计方案,我处已经与泰安市自来水、污水、供暖、天然气、人防办公室等主管部门进行了前期对接,接下来基建处将整合经管学院、后勤处饮食服务中心、水电暖管理中心等部门提出的优化建议,结合西北区域总体规划,与清华大学设计院进行充分沟通,推动可行性研究及方案设计有序进行。

文章来源:基建处

    文章作者:王