18号学生公寓穿上了新衣
发布时间:2017-04-12 浏览次数:

     “哇,快看!这个楼快盖完了啊!”最近走过18号学生公寓工地的师生经常会发出这样的感叹。这是因为,截止到411日,18号学生公寓外墙底漆已经全部喷涂完成,外墙片石漆涂料也已经完成三分之二,18号学生公寓正在穿上新衣,展现它最漂亮的一面!

其实,不仅仅是外墙片石漆的施工,18号学生公寓内外各工序都在进行紧张的收尾工作。目前,公寓内部正在进行风扇、下水管道五金件、走廊筒灯、吊顶、门厅装修、消防泵房等部位的清项工作,室外正在进行广场地面、晾衣场、消防车道等地面铺设工作。各工序基本完成后,基建处将联合施工单位、监理单位逐层逐户对房间内各类设施设备进行功能验收,并协调配合进行消防、环保、规划等验收。

    基建处始终以安全生产、质量至上为前提,将统筹安排多工种立体交叉作业,力争按照合同工期为师生提供一个高质量的学生公寓。

    文章来源:基建处

          文章作者:王