中科院建筑设计研究院来我校调研
发布时间:2017-03-24 浏览次数:

          320-22日,中科院建筑设计研究院有限公司院长王冬松一行来我校实地调研,针对南校区规划建设图书馆工程与我校进行技术对接。

副校长嵇景涛组织召开南校区图书馆建设组织协调会。会议上嵇校长介绍了南校图书馆规划的基本情况,指出图书馆建设要符合学校总体规划,做到与周围建筑协调一致,强调图书馆建设过程中还应充分考虑原有馆舍的改造和利用问题。会议中设计院、图书馆和基建处对设计过程中需要的重要参数进行了充分沟通。设计研究院副总建筑师李昕滨表示,将尽最大努力把图书馆建成一个外观和谐统一、内涵丰富的建筑。

王冬松院长一行、胡敦业处长、刘甜甜副处长及基建处成员参观了我校校史馆、科技创新大楼、南校图书馆、南校办公及教学建筑。王冬松院长表示,本次合作是中科院建筑设计研究院与山东农业大学在建筑设计领域的首次合作,图书馆作为学校的重要建筑,一定要充分了解学校的历史及建筑概况。

 

文章来源:基建处

文章作者:王