基建处党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育推进会

发布者:基建处发布时间:2019-10-12浏览次数:152

1011日上午,基建处党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育推进会,对第一阶段主题教育开展情况进行总结,部署第二阶段的主要任务和重点举措,推进主题教育持续深入开展。

会议首先对第一阶段主题教育开展情况进行了总结。根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,基建处党支部制定详细工作计划,把主题教育和“三会一课”、主题党日活动相结合,把主题教育和推进基建工作相结合,坚持规定动作不走样、自选动作有创新,取得良好的学习效果

随后,支部党员共同学习徐剑波书记在学校党的建设工作领导小组第三次会议上的讲话。领导班子要把主题教育作为当前最重要的一项政治任务,聚焦主题主线,紧扣目标要求,站在增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的政治高度,持续加大工作推进力度。坚决扛起第一责任,带头弘扬严实作风,真正做到以上率下,确保主题教育落地落实落细,推动学校事业的健康快速可持续发展。

支部书记李永超最后强调,基建处党支部将继续坚持“真”字当头,“实”字托底,全体党员干部在学习教育、检视问题中悟初心、守初心,在整改落实、解决问题中勇作为、担使命,继续立足岗位,攻坚克难,为高标准高质量建设好经管片区做出应有的贡献。