基建处与经管学院对接抓好整改落实

发布者:基建处发布时间:2019-10-01浏览次数:101

930日上午,基建处在施工现场迎接经管学院领导和教师代表进行实地参观、体验教学楼,并对经管片区规划建设、教学楼内部结构和功能布局进行了详细对接,认真听取学院领导老师对下一步建设的需求和期望。

此次业务对接是基建处“不忘初心、牢记使命”主题教育把调查研究同整改落实的有机结合。根据反馈回的征集意见函,认真汇总梳理学院和部门对基建处领导班子、班子成员和基建处工作的意见建议,逐一检视反思,条列出问题,形成问题清单,拿出具体解决方案坚持立行立改,逐项抓好落实。真正做到两不误、两结合、两促进。

通过“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动,全体党员干部在学习教育、检视问题中悟初心、守初心,在整改落实、解决问题中勇作为、担使命,围绕“建设高水平大学、建设美丽校园”使命找差距、抓落实,进一步强化了党性观念,坚定了理想信念。