我校基建处参加山东省高校基建管理干部培训班

发布者:基建处发布时间:2017-05-03浏览次数:152

4月25日~28日,山东省教育厅发展规划处与山东省教育基本建设学会在威海荣成联合举办了山东省高校基建管理干部培训班,基建处处长胡敦业带领部分人员参加了培训班。

本次培训是为进一步加强山东省高校基建管理人员的业务素质,依据山东省教育基本建设管理干部培训的总体安排举办的,主要包含基本建设融资方式探讨、基本建设报建管理、校园绿化研究、基建审计等内容。本次培训邀请了山东省工程咨询院、威海园林建设集团、山东丝路投资发展有限公司、山东建筑大学等单位的专家,分别就基本建设报建管理、校园绿化研究、基本建设融资方式探讨、基建审计内容进行了专题培训,取得了很好的效果。

来自全省36所高校分管基建工作领导、基建部门负责人、基建管理专职干部、基建财务人员100余人参加了此次培训,并在培训之余就高校基本建设经验进行了交流。

文章作者:孙继志