清华建筑设计研究院来校对接设计方案

发布者:基建处发布时间:2017-04-26浏览次数:213

近日,清华建筑设计研究院副院长刘玉龙一行来我校进行南校区西北片区初步设计方案对接。

副校长嵇景涛听取了方案汇报,指出南校区西北片区设计一定要符合学校总体规划,在方案设计阶段就要充分考虑后期建设费用,在规定限额下做到最优设计。

刘玉龙与我校基建处、经管学院、饮食管理中心、水电暖中心进行了方案对接,逐一介绍了南校区西北片区办公楼、教室、餐厅、学生公寓、运动场、道路、绿化、水电暖敷设等部分的初步设计方案,并认真听取了各部门的建议。

参会人员表示,清华建筑设计研究院设计方案美观、实用,建成后将大大改善我校教学、科研和生活条件。刘玉龙表示将根据各部门建议进一步细化方案,为农大师生提供一个舒适的学习生活环境。

文章作者:王