鲁东大学基建处来我校考察交流

发布者:基建处发布时间:2017-03-18浏览次数:264

316日,鲁东大学基建处处长孙万东一行5人来我校考察结构实验室建设情况,处长胡敦业带领有关人员与来访客人座谈交流。

胡敦业向来访客人表示热烈欢迎,并介绍了学校十三五校园建设规划情况。副处长刘甜甜就我校基建管理模式、结构实验室建设经验等方面进行了详细介绍, 结构实验室的成功建设也得益于学院的全程参与和大力支持。计划与造价科科长林建安汇报了结构实验室反力墙及反力台座的施工方案、施工组织设计流程等内容,并针对客人提出的有关问题给予细致的讲解。

孙万东对我校基建工作取得的成就表示赞赏,并介绍了鲁东大学基建工作的有关情况,希望今后继续加强交流,促进共同发展。

座谈会后,孙万东一行实地参观了结构实验室。

文章作者:李永超