临沂大学基建处来我校考察

发布者:基建处发布时间:2017-03-09浏览次数:356

37日,临沂大学基建处处长高东兴一行5人来我校考察,交流校园规划建设经验,处长胡敦业、副处长刘甜甜接待来访客人。

胡敦业对临沂大学基建处的客人表示欢迎,重点介绍了学校“十三五”校园建设规划情况。刘甜甜就学校基建管理模式、工程管理实践经验等方面进行了详细介绍。基建处在设计阶段充分听取学院及职能部门的意见建议,加强交流沟通,邀请使用单位参与设计施工全过程,最大程度满足功能需要,为教学科研服务,这是学校基建管理多年来坚持的行之有效的工作方式。

高东兴对我校基建工作给予高度评价,并介绍了临沂大学基建工作的情况。他说,山东农业大学有很多好做法值得学习借鉴,希望通过本次考察,进一步加强沟通交流,互通有无,共谋发展。

会后,临沂大学代表团参观了校史馆和科技创新大楼。

文章作者:李永超