清华大学建筑研究设计院来我校调研

发布者:基建处发布时间:2017-03-08浏览次数:275

35—7日,清华大学建筑设计研究院副院长刘玉龙来我校实地调研,针对南校区西北地块有关规划设计问题与基建处、经管学院、教务处、后勤处、网络信息技术中心等各单位进行技术对接。

36日,刘玉龙副院长、胡敦业处长、刘甜甜副处长及基建处技术人员实地调研了我校餐厅、学生公寓、教室、经管学院办公室和实验室等建筑的设置及使用情况,考察了建设用地现场及周边实际情况。在调研过程中调研组成员听取了各部门对新建校区的建议和意见,了解了各部门的不同需求,并听取了学生对住宿和就餐的具体要求。

37日,副校长嵇景涛组织召开南校区西北片区建设组织协调会。会议上嵇校长介绍了南校区十三五规划情况,强调南校区建设的重要性,要求各部门一定要通力合作、协调一致,坚持以学生为根本,将南校区西北片区建设成优质工程,以满足广大师生工作、学习的需要。会议中各部门对南校区西北片区规划设计初步方案进行了讨论,提出了宝贵的建议,刘院长表示将尽最大努力满足各部门的要求,为学生和老师提供一个舒适的学习环境。

文章作者:王  李永超